La ricetta di oggi è golosissima perchè prepariamo i FRENCH TOAST ROLL UPS, deliziosi rotolini di pane farciti che si sciolgono in bocca. Non fatevi confondere dal nome, questi golosi rotolini di pane non hanno nulla a che vedere con la Francia. Ricetta americana, facili e veloci da fare, i FRENCH TOAST ROLL UPS, sono perfetti per la colazione, così come per la merenda. Io li ho farciti con la Nutella, ma voi divertitevi nel farli con ripieni diversi, come con frutta, creme e marmellate. Aromatizzati alla cannella, con un ripieno super goloso, questi deliziosi rotolini di pane sono da provare assolutamente, possiamo cuocerli in un padellino o in forno, seguitemi nella ricetta.
FRENCH TOAST ROLL UPS
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane tipo pan carrè
nutella q.b.
1 uovo
2 cucchiai di latte
zucchero semolato q.b.
1 cucchiaino di cannella
burro q.b.
GUARDA LA VIDEO RICETTA PER FRENCH TOAST ROLL UPS
Procedimento:
- Leviamo dalle fette di pane la crosta aiutandoci con un coltello
- Con un mattarello rendiamo le fette di pane più sottili, passando questo sulle fette
- Farciamo ogni fetta con la nutella
- Arrotoliamo le fette in modo stretto e compatto
- Mettiamo in un piatto latte e uovo, sbattiamo il tutto con una forchetta
- Passiamo i rotolini di pane nel latte e uovo, bagnandoli per bene su tutti i lati
- Facciamo sciogliere in un padellino una noce di burro
- Mettiamo nel padellino i nostri french toast e li cuociamo per qualche minuto fino a renderli dorati
- Per la cottura in forno, prendiamo una teglia da forno, dentro ci mettiamo un foglio di carta da forno, passiamo su questo del burro.
- Mettiamo sopra i nostri french toast roll ups ed inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 7/8 minuti girandoli un paio di volte
- Li passiamo caldi caldi nello zucchero semolato al quale abbiamo unito la cannella
- I nostri FRENCH TOAST roll up sono pronti per essere gustati, profumati, golosi, sarà amore al primo morso ^_^
I freniche toast roll ups si possono conservare in frigo? Grazie
Se li coPri bene con pellicola alimentare si.
Posso omettere il latte?
Se sei intollerante usa quello di soia
se li metto in forno devo bagnarli lo stesso nel latte e uovo?
se li metto in forno devo bagnarli lo stesso con l’uovo e latte?
Ciao, devi seguire la ricetta, si vanno passati nell’uovo e latte
si possono fare con il cioccolato bianco usando gli stessi ingredienti e sostituendo solo la nutella?
Ciao, certo, anche con marmellata, crema, quello che vuoi.
Sono deliziosi, ma ti volevo chiedere se era possibile bagnarli solo nel latte e non usare le uova. Cambia qualcosa?
Si puoi farlo, ma non so se si chiudono bene in cottura.