FARFALLE CREMOSE CON BRESAOLA E NOCI un primo davvero gustoso, semplice e veloce da fare. Per stupire tutti a tavola non occorre chissà quale ricetta particolare, provate a stupire tutti con questo primo piatto, la sua cremosità, sapore e profumo ne fanno una ricetta vincente! La dolcezza della Bresaola della Valtellina IGP rende il piatto unico, si sposa bene con il sapore più forte della crema di formaggi e con la croccantezza delle noci. Un primo cremoso veloce da fare, quindi da preparare anche se si ha poca viglia di stare in cucina e anche facilissimo quindi adatto anche a chi è alle prime armi tra i fornelli.
FARFALLE CREMOSE CON
BRESAOLA E NOCI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Pasta (farfalle)
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50 g Bresaola (della Valtellina IGP)
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100 g Parmigiano reggiano
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100 g Taleggio
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100 ml Panna (da cucina)
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100 ml Latte
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60 g Gherigli di noci
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q.b. Sale
Preparazione
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In un pentolino mettiamo il latte, la panna ed i formaggi tagliati in piccoli pezzetti. Scaldiamo il tutto fino a far sciogliere i formaggi.Tagliamo la Bresaola Della Valtellina IGP in striscioline.Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la condiamo con la salsa ai formaggi, aggiungiamo la Bresaola e i gherigli di noci sbriciolati.Le farfalle cremose con Bresaola e noci sono pronte per essere portate a tavola.
Note
4,8 / 5
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