Farfalle cremose con Bresaola e noci

FARFALLE CREMOSE CON BRESAOLA E NOCI un primo davvero gustoso, semplice e veloce da fare. Per stupire tutti a tavola non occorre chissà quale ricetta particolare, provate a stupire tutti con questo primo piatto, la sua cremosità, sapore e profumo ne fanno una ricetta vincente! La dolcezza della Bresaola della Valtellina IGP rende il piatto unico, si sposa bene con il sapore più forte della crema di formaggi e con la croccantezza delle noci. Un primo cremoso veloce da fare, quindi da preparare anche se si ha poca viglia di stare in cucina e anche facilissimo quindi adatto anche a chi è alle prime armi tra i fornelli.

FARFALLE CREMOSE CON

BRESAOLA E NOCI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta (farfalle)
  • 50 g Bresaola (della Valtellina IGP)
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Taleggio
  • 100 ml Panna (da cucina)
  • 100 ml Latte
  • 60 g Gherigli di noci
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In un pentolino mettiamo il latte, la panna ed i formaggi tagliati in piccoli pezzetti. Scaldiamo il tutto fino a far sciogliere i formaggi.
    Tagliamo la Bresaola Della Valtellina IGP in striscioline.
    Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la condiamo con la salsa ai formaggi, aggiungiamo la Bresaola e i gherigli di noci sbriciolati.
    Le farfalle cremose con Bresaola e noci sono pronte per essere portate a tavola.

Note

4,8 / 5
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