Fagottini ricotta e salmone

Che buoni i FAGOTTINI RICOTTA E SALMONE, solo tre ingredienti per una ricetta golosissima, che prepariamo veramente in 5 minuti, il tempo di cuocerli in forno e sono pronti. I FAGOTTINI RICOTTA E SALMONE sono ottimi per fare da antipasto ma anche per essere messi sul tavola da buffet per una festa. Delizioso finger food di pesce facile e veloce da fare. Ottima ricetta da preparare a Natale e anche per Capodanno.

FAGOTTINI RICOTTA E SALMONE

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

100 gr di salmone

200 gr di ricotta

Procedimento:

  • In un piatto mettiamo la ricotta con il salmone sminuzzato
  • Srotoliamo la pasta sfoglia
  • Con un coppa pasta rotondo del diametro di circa 10 cm, ricaviamo dalla sfoglia le basi per i nostri fagottini
  • Mettiamo al centro di ogni disco di pasta un cucchiaio di condimento ricotta e salmone
  • Ora chiudiamo ogni disco piegandolo su stesso e per far aderire il lati inumidiamo con un poco di acqua
  • Ora passiamo i rebbi della forchetta sulla parte che avete unito, come si fa per i ravioli
  • Mettiamo tutti i fagottini ottenuti in una teglia per forno con carta da forno
  • Inforniamo a 190° per circa 10/15 minuti
  • Appena dorati e gonfi li leviamo
  • Serviamo i FAGOTTINI RICOTTA E SALMONE ancora caldi o freddi, saranno sempre buonissimi

fagottini ricotta e salmone

Io ho messo dei semi di papavero sopra i fagottini, voi potete utilizzare anche semi di sesamo o non mettere nulla.

 

4 Risposte a “Fagottini ricotta e salmone”

  1. Ciao Vane buona domenica. Volevo chiederti con queste dosi quanti fagottini riempio? Potresti suggerirmi un altro modo per farcire i fagottini? Grazie. Auguri e Buon Natale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.