Dolcetti al cocco meringati ricetta

Oggi ci coccoliamo con questi golosi dolcetti al cocco meringati , dal cuore morbido, leggeri, poichè fatti solo con albume d’uovo, zucchero e farina di cocco, niente di più e per i più golosi una ciliegina candida sopra. Li ho fatti la scorsa domenica, il tempo di tirarli fuori dal forno, di farli freddare e a casa se li sono divorati in un attimo. Seguitemi in cucina che facciamo insieme questa ricetta dolce ^_^

Gli ingredienti per circa 18/20 dolcetti al cocco meringati ricetta sono:

2 albumi

100 gr di zucchero

100 gr di farina di cocco

ciliegine candide (facoltativo)

dolcetti al cocco meringati

  • In una ciotola montiamo a neve ferma i due albumi
  • Aggiungiamo lo zucchero e montiamo ancora
  • Aggiungiamo ora la farina di cocco molto delicatamente, facendo attenzione a non smontare gli albumi, quindi lo facciamo con movimenti dall’alto verso il basso
  • Su una placca da forno con dentro carta da forno, mettiamo ben distanziate fra loro, tante palline d’impasto della grandezza poco più grande di una noce (poi in cottura crescono) e sopra se vi va mettiamo la ciliegina candida
  • Li mettiamo in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti (i tempi di cottura variano da forno a forno, il mio elettrico ventilato)
  • Quando tiriamo fuori dal forno i nostri dolcetti al cocco meringati li facciamo freddare che così si asciugano anche all’interno
  • Serviamo i dolcetti appena sono freddi e sono ancora più buoni il giorno dopo

dolcetti al cocco meringati

4 Risposte a “Dolcetti al cocco meringati ricetta”

  1. Li ho fatti oggi e sono venuti una meraviglia, ma nel mio forno elettrico ventilato sono dovuti stare 25 minuti, e li ho tirati fuori appena appena rosati! buonissimi

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