Dita della strega | Ricetta Halloween

Ricetta classica per Halloween, Dita della strega, facili da fare e non possono mancare al vostro buffet di Halloween  poiché questi biscotti sono davvero graditissimi sia ai grandi che ai piccini.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per circa 20 Dita della strega|Ricetta halloween sono:

Per la pasta frolla:

2 tuorli

300 gr di farina

120 gr di burro

100 gr di zucchero

Per decorare i biscotti

mandorle pelate intere

marmellata/confettura

colorante alimentare in gel rosso

  • Lavoriamo la farina con il burro ammorbidito fino ad avere una specie di pangrattato

  • Con questo facciamo una fontana sul tavolo con al centro lo zucchero e i due tuorli

  • Piano piano con le dita cerchiamo di incorporare la farina alle uova e allo zucchero e impastindo il tutto velocemente fino ad avere una bella palla liscia che mettiamo in frigo coperta per mezzora circa

  • Passata la mezzora ricaviamo dall’impasto dei salsicciotti della forma di dita, alle quali tagliamo con il coltello una estremità

  • Sempre con il coltello facciamo delle leggere incisioni verticali per le nocche e poi sulla estremità che non abbiamo tagliato mettiamo un pochino di marmellata e poi la mandorla e pigiamo

  • Facciamo così per tutte le dita

  • A lavoro ultimato inforniamo il tutto a 180° per circa 20 minuti

  • Quando saranno cotte le nostre dita della strega le facciamo freddare e poi con un pennellino, passiamo sull’estremità tagliata, un pochino di colorante rosso in gel e lasciamo asciugare il tutto

  • Servitele e vedrete che gioia per i vostri bimbi^_^

6 Risposte a “Dita della strega | Ricetta Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.