L’altra sera per cena ci andava qualcosa di stuzzicoso, cosi ho preparato i CROSTINI CON SALSICCIA FUNGHI E STRACCHINO. Facilissimi da fare ma così gustosi, i bambini li hanno tanto graditi, sarà che ogni tanto cenare così è un piacere ^_^. I crostini con salsiccia funghi e stracchino sono perfetti per fare da antipasto, serviti caldi caldi con il formaggio cremoso e filante che va a coprire i funghi e la salsiccia su di una fetta di pane croccante, un profumo inebriante vi riempirà la cucina. Utilizzate del pane non salato, la salsiccia è saporita di suo, se non volete utilizzare lo stracchino mettete altro formaggio cremoso o della mozzarella, insomma, come dico sempre, prendete una ricetta e fatela vostra, a vostro gusto e piacere. Ma ora prepariamo insieme i crostini con salsiccia funghi e stracchino.
CROSTINI CON SALSICCIA FUNGHI E STRACCHINO
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane casareccio (io non salato)
4 salsicce
funghi trifolati q.b. (la mia ricetta qui)
200 g di stracchino
Procedimento:
Accendiamo il forno a 200 °.
Prendiamo le salsicce e le priviamo della pellicina, le mettiamo in un piatto e le schiacciamo con una forchetta.
Spalmiamo le salsicce sulle fette di pane, mettiamo sopra i funghi trifolati e lo stracchino.
Mettiamo le fette in una teglia con carta da forno, inforniamo per una decina di minuti.
Una volta cotti i nostri crostini con salsiccia funghi e stracchino, li serviamo a tavola caldi caldi, un profumo che apre lo stomaco e che bontà già al primo morso, un bicchiere di buon vino rosso e la cena è fatta ^_^