Cous cous appetitoso

Ecco un bel piatto estivo, facile e veloce da preparare, da mangiare anche al mare o fuori per un pic-nic: cous cous appetitoso!

Ingredienti per 4/6 persone:
500 gr di cous cous
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
2 zucchine
1 peperone rosso
un po’ di rucola
5 pomodori datterini
olio extr.d’oliva
sale e pepe

In un tegame o in una padella tipo saltapasta, mettere 60 cl di acqua e un po’ di olioe una presa di sale e portare ad ebollizione, aggiungere il cous cous e girare girare a fuoco molto basso per 3/4 minuti e poi levare dal fuoco; una volta cotto con l’aiuto di una forchetta cercare di dividere i granelli.
In una pentola con acqua bollente mettere i gamberetti surgelati e cuocerli fino alla ripresa del bollore, poi scolarli.
Tagliare a dadini le zucchine e il peperone e passarli in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi per 7/8 minuti.
Passarli in padella con i gamberi per insaporire il tutto aggiungendo un po’ di sale.
Tagliare a dadini anche i pomodori ed aggiungere tutti gli ingredienti nel cous cous.
Unire anche la rucola e una macinata di pepe.

6 Risposte a “Cous cous appetitoso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.