COSTOLETTE DI ABBACCHIO PANATE ALLE ERBE
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Ingredienti per 4 persone (io considero 3 costolette a testa)
12 costolette di abbacchio già battute dal macellaio
foglie di salvia
foglie di allora
foglie di rosmarino
8 fette di pan carré
2 uova
sale q.b.
olio di oliva per la cottura
Procedimento:
Prendiamo le fette di pane le mettiamo nel frullatore con le erbe aromatiche e frulliamo il tutto fino ad avere un composto sbricioloso.
Rompiamo le due uova e le mettiamo in un piatto, con una forchetta le sbattiamo.
Prendiamo le costolette di abbacchio, le passiamo per bene nell’uovo, poi nella panatura di pane e erbe aromatiche.
Scaldiamo l’olio in una padella e vi cuociamo le costolette girandole spesso e le leviamo quando sono belle croccanti e dorate.
Le mettiamo via via che le leviamo su di un piatto con carta assorbente, saliamo quando sono ancora calde e le portiamo a tavola le nostre belle costolette di abbacchio se volte con qualche spicchio di limone se no anche così, buonissime, saporite e gustose.