Buongiorno, oggi vi andrebbero dei biscotti croccanti, con pezzetti di cioccolato e nocciole tritate, così golosi che uno non basta….oggi vi lascio la ricetta per i cookies, biscotti americani conosciuti in tutto il mondo, facili e veloci da fare, se vi va facciamoli anche oggi pomeriggio e ce li gustiamo vicino ad un buon tè caldo ^_^
Gli ingredienti per cookies ricetta sono:
100 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
340 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
2 uova
gocce di cioccolato fondente e al latte
burro 220 gr
50 gr di nocciole tritate
un pizzico di sale
- Uniamo alla farina il bicarbonato ed il sale
- In una ciotola mettiamo lo zucchero con il burro e lo lavoriamo con un cucchiaio di legno fino ad avere una crema
- Uniamo una alla volta le due uova e piano piano la farina
- Lavoriamo l’impasto ed aggiungiamo le gocce di cioccolato e le nocciole tritate
- Dall’impasto ricaviamo tante palline che andiamo a schiacciare per ottenere i nostri cookies
- Mettiamo i biscotti da cuocere su una leccarda con dentro la carta da forno
- I biscotti devono essere messi un po’ distanziati fra loro perchè in cottura un pochino cresceranno
- Cuociamo i biscotti cookies in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti
- Una volta cotti facciamoli freddare e li serviamo..che buoni!!!
Ti aspetto anche nella mia pagina Facebook! per seguirmi basta entrare qui e cliccare su MI PIACE
Belli e semplici , li voglio provare cse ti va passa da me