Biscotto gelato alla stracciatella

Golosissimo e facilissimo da fare il biscotto gelato alla stracciatella, per la merenda estiva è perfetto, si utilizzano biscotti già fatti, a noi tocca solo preparare il ripieno , qui io gelato alla panna senza gelatiera al gusto stracciatella, fatto con panna fresca e gocce di cioccolato. Il biscotto gelato alla stracciatella è perfetto anche da servire ai nostri ospiti come dessert di fine pasto, se si utilizzano biscotti piccoli si può servire anche ad una cena finger food. Vediamo ingredienti e procedimento di questa ricetta fresca e golosa.

Gli ingredienti per biscotto gelato alla stracciatella sono:

200 ml di panna fresca da montare

gocce di cioccolato q.b.

125 gr di zucchero a velo (io vanigliato)

circa 22 biscotti (io oro saiwa)

  • Montiamo la panna con lo zucchero a velo
  • Incorporiamo a questa le gocce di cioccolato
  • Prendiamo i biscotti e li accoppiamo unendoli con la farcitura della panna e gocce di cioccolato
  • Mettiamo i biscotti farciti nel freezer almeno per 2 ore
  • Servire e mangiare subito…sono golosissimi ^_^

biscotto gelato

2 Risposte a “Biscotto gelato alla stracciatella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.