Golosissimo e facilissimo da fare il biscotto gelato alla stracciatella, per la merenda estiva è perfetto, si utilizzano biscotti già fatti, a noi tocca solo preparare il ripieno , qui io gelato alla panna senza gelatiera al gusto stracciatella, fatto con panna fresca e gocce di cioccolato. Il biscotto gelato alla stracciatella è perfetto anche da servire ai nostri ospiti come dessert di fine pasto, se si utilizzano biscotti piccoli si può servire anche ad una cena finger food. Vediamo ingredienti e procedimento di questa ricetta fresca e golosa.
Gli ingredienti per biscotto gelato alla stracciatella sono:
200 ml di panna fresca da montare
gocce di cioccolato q.b.
125 gr di zucchero a velo (io vanigliato)
circa 22 biscotti (io oro saiwa)
-
Montiamo la panna con lo zucchero a velo
- Incorporiamo a questa le gocce di cioccolato
- Prendiamo i biscotti e li accoppiamo unendoli con la farcitura della panna e gocce di cioccolato
- Mettiamo i biscotti farciti nel freezer almeno per 2 ore
- Servire e mangiare subito…sono golosissimi ^_^
Complimenti.. buonissimiii
ciao grazie ^_^