Biscotti cuore ai frutti rossi (proposta per S.Valentino)

Questi biscottini deliziosi da vedere e da mangiare li ho preparati come piccolo anticipo per San Valentino.

Sono facilissimi da fare e si possono servire la mattina a colazione o nel pomeriggio come merenda.

 

Gli ingredienti

per circa 25 biscotti cuore ai frutti rossi sono:

pasta frolla (la mia ricetta è QUI )

2 cucchiai abbondanti di frutti rossi misti (more, mirtilli, etc….)

un po’ di farina

50 gr di mandorle tritate finemente

 

Prendere la pasta frolla, aggiungere a questa le mandorle tritate e i frutti rossi e lavorarla bene per amalgamare i nuovi ingredienti aggiunti.

Se occorre aggiungete un po’ più di farina, perchè i frutti rossi potrebbero rendere l’impasto un po’ più appiccicoso.

Ora stendete la pasta in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e da questa ricavate le forme di biscotto a cuore aiutandovi con il tagliapasta.

Prendete una teglia da forno, coprite con carta e forno e su questa mettete i biscotti che andranno cotti a 180° per circa 15 minuti (dipende dal forno).

Una volta cotti li potete servite anche con un pochino di zucchero a velo.

 

12 Risposte a “Biscotti cuore ai frutti rossi (proposta per S.Valentino)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.