Questi biscottini deliziosi da vedere e da mangiare li ho preparati come piccolo anticipo per San Valentino.
Sono facilissimi da fare e si possono servire la mattina a colazione o nel pomeriggio come merenda.
Gli ingredienti
per circa 25 biscotti cuore ai frutti rossi sono:
pasta frolla (la mia ricetta è QUI )
2 cucchiai abbondanti di frutti rossi misti (more, mirtilli, etc….)
un po’ di farina
50 gr di mandorle tritate finemente
Prendere la pasta frolla, aggiungere a questa le mandorle tritate e i frutti rossi e lavorarla bene per amalgamare i nuovi ingredienti aggiunti.
Se occorre aggiungete un po’ più di farina, perchè i frutti rossi potrebbero rendere l’impasto un po’ più appiccicoso.
Ora stendete la pasta in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e da questa ricavate le forme di biscotto a cuore aiutandovi con il tagliapasta.
Prendete una teglia da forno, coprite con carta e forno e su questa mettete i biscotti che andranno cotti a 180° per circa 15 minuti (dipende dal forno).
Una volta cotti li potete servite anche con un pochino di zucchero a velo.
Molto belli e romantici! (inlove) E sicuramente buonissimi….
ne prendo volentieri un paio.. che delizia, complimenti
che carini! 🙂 e davvero deliziosi con i frutti rossi!! 🙂 a presto, buon pomeriggio Vane! 🙂
Vane ma sono proprio carinissimi!!!!!
Questi biscotti sono una vera novità..con i frutti rossi nell’impasto! Brava Vane……sono carinissimi e chissà che buoni!! Un bacione!!
deliziosi e carini questi biscottini con i frutti rossi! una bella idea! ciao cara!
Bellissimi e buonissimi coi frutti rossi che io adoro! Bacioni 😛
:D:D Belli, belli! Notte Vane! A presto!
bellissimi cara!gran bella proposta 😀 buon w.e.
Ottima proposta Vane, sono bellisismi e golosi!!!
Ciao che buoni questi biscotti!!!!!!!!!
se passi per il mio blog c’è un regalo per te da prelevare!!!
Bacioni
ma che bella questa idea…la proporro anche io a casa per s. valentino