Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato

biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato sono davvero golosi, croccanti fuori e morbidi dentro, si sciolgono in bocca e sono ideali per la prima colazione così come per la merenda.

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per circa 30 biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato sono:

100 gr di mandorle sgusciate

75 gr di zucchero

1 uovo

100 gr di burro morbido

50 gr di fecola di papate

100 gr di farina

1 bustina di vanillina

mezza bustina di lievito

100 gr di gocce di cioccolato

  •  Frulliamo le mandorle con lo zucchero e mettiamo la farina ottenuta in una ciotola

  • Uniamo a questa l’uovo e lavoriamo per bene con cucchiaio di legno

  • Aggiungiamo il burro morbido e lavoriamo ancora

  • Ora versiamo la farina, la fecola, la vanillina ed  il lievito e sempre con il cucchiaio di legno lavoriamo l’impasto

  • Ora aggiungiamo le gocce di cioccolato 

  • Con l’aiuto di due cucchiai, mettiamo su di una leccarda con all’interno un foglio di carta da forno, tante palline di impasto ben distanziate fra di lor poichè in cottura queste aumenteranno di volume

  • I biscotti andranno cotti in forno a 180° per circa 15/17 minuti.

  • Una volta cotti, fateli freddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite….fate attenzione,  perchè uno tira l’altro ^_^

 

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

9 Risposte a “Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.