Mio figlio non ne vuol proprio sapere di mangiare un secondo oltre la pasta… e io gli infilo la carne nel risotto! Così nasce il mio Risotto hamburger e zafferano. E la missione pasto completo è riuscita.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
40 g Burro
-
2 hamburger
-
1/2 tazza Vino bianco
-
1 bustina Zafferano
-
1 spicchio Aglio
-
1 Dado
-
2 bicchieri Riso
-
1 l Acqua (+ altra se necessaria)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il Risotto hamburger e zafferano:
Soffriggere l’aglio con l’olio e metà burro
Aggiungere l’hamburger sbriciolato e continuare a soffriggere.
Sfumare col vino e poi aggiungere il riso e dopo averlo tostato per un paio di minuti, aggiungere l’acqua, lo zafferano e il dado.
Portare a cottura aggiungendo altra acqua se necessario.
Mantecare con il restante burro e servire.
Variante
Volendo si può sostituire l'hamburger con 3 spicchi di salsiccia privata della budella e sbriciolata.
Una finestra nella mia vita.. nella vita di VaLentina:
34 anni, mamma e moglie, con la passione per la cucina.
Dopo evoluzioni e creazioni di ricette “personalizzate” per altri blog,ho scelto di creare uno spazio MIO (“ed era ora!” direbbe qualcuno).
Inizia da qui la mia avventura in questo angolo e,a te che stai leggendo,
Benvenuta o Benvenuto nel mio mondo,
nella mia cucina.