Bigne’ di Riccardo

 

Ieri sera avevo voglia di un bel dolcino, e il mio fidanzato si è messo a preparami i bignè che devo dire gli vengono molto bene ,per la preparazione ci vuole un pò di tempo ma il risultato è ottimo:

  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 90 gr di burro
  • 3 uova
  • 130 gr di farina
  • 1 pizzico di sale

Mettete in una pentola 200 ml di latte,aggiunte il brutto , lo zucchero  e il pizzico di sale,appena il contenuto bolle toglietelo dal fuoco e aggiungete la farina  mescolando velocemente, mi raccomando togliete tutti i grumi. Rimettete la pentola sul fuoco mescolate ,deve diventare bella consistente e morbida la pasta ,formate una palla.e lasciate raffreddare.Sbattere le uova in un contenitore aggiungetele all’impasto e con un cucchiaio di legno amalgamate il tutto.DSCF3072

 

 

 

 

 

 

A questo punto mettete la pasta in una tasca da pasticcere( se non ce l’avete potete usare un saccheto per il frizer tagliate l’angolino) mettete sulla teglia della carta da forno   e formate dei muchietti

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 Fate cuocere  per 15 minuti a 200° con forno ventilato poi abbassate la temperatura a 190° e fate cuocere per altri 10 minuti.Quando avete spento il forno lasciateli a riposare almeno dieci  minuti. A questo punto non vi resta che riempirli con crema pasticcera e cioccolato

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6 pensieri su “Bigne’ di Riccardo

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