Ieri sera avevo voglia di un bel dolcino, e il mio fidanzato si è messo a preparami i bignè che devo dire gli vengono molto bene ,per la preparazione ci vuole un pò di tempo ma il risultato è ottimo:
- 200 ml di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 90 gr di burro
- 3 uova
- 130 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Mettete in una pentola 200 ml di latte,aggiunte il brutto , lo zucchero e il pizzico di sale,appena il contenuto bolle toglietelo dal fuoco e aggiungete la farina mescolando velocemente, mi raccomando togliete tutti i grumi. Rimettete la pentola sul fuoco mescolate ,deve diventare bella consistente e morbida la pasta ,formate una palla.e lasciate raffreddare.Sbattere le uova in un contenitore aggiungetele all’impasto e con un cucchiaio di legno amalgamate il tutto.
A questo punto mettete la pasta in una tasca da pasticcere( se non ce l’avete potete usare un saccheto per il frizer tagliate l’angolino) mettete sulla teglia della carta da forno e formate dei muchietti
Fate cuocere per 15 minuti a 200° con forno ventilato poi abbassate la temperatura a 190° e fate cuocere per altri 10 minuti.Quando avete spento il forno lasciateli a riposare almeno dieci minuti. A questo punto non vi resta che riempirli con crema pasticcera e cioccolato
Complimenti per la ricetta, io amo i bigne!
Deliziosi questi bignè, e che bel risultato……..
grazie
e grazie per essere passata
Pingback: Carmicheal Jits
grazie mille della ricetta! dovresti però inserire il banner. ho pubblicato tutto. se mi invii il tuo indirizzo mail ti invito su PInterest. Su Fb ti ricordo che valgono solo i voti sulla foto pubblicata nella mia pagina https://www.facebook.com/media/set/?set=a.570024666349631.1073741825.192990194053082&type=1. A presto V
ciao grazie mille inserisco i banner nella ricetta.mail merymatrix@gmail.com su facebook mi trovi Mery Cinelli.Grazie ancora