Zuppa di gamberetti al cocco.

Zuppa di gamberetti al cocco, ecco la ricetta.

  • Ingredienti: per 4 persone500 g di gamberetti sgusciati
    un peperone giallo
    2 cipollotti
    uno spicchio d’aglio
    1 litro de brodo vegetale
    4 dl di latte di cocco
    un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
    coriandolo in polvere
    curry
    timo
    200 g di panna fresca
    sale
    peperoncino fresco piccanteAffezionarsi a un piatto a volte succede. Nel mio caso, con la zuppa di gamberi al latte di cocco, è un colpo di fulmine che dura ancora.zuppa_di_gamberetti_al_cocco

    Preparazione: 45′

    • In una casseruola portate ad ebollizione il brodo con lo zenzero, un rametto di timo tritato, un cucchiaino di coriandolo, un cucchiaino di curry, l’aglio tritato, un pezzetto di peperoncino piccante tritato, un pizzico di pepe ed il latte di cocco.
    • Abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.
    • Mondate e tagliate dadini il peperone e trita­te i cipolloni.
    • Unite al brodo la metà delle verdure, la panna ed i gamberetti, salate e pepa­te.
    • Continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivace.
    • Servite questa zuppa tiepi­da cosparsa con la restante verdura preparata.

    Quanto nutre una porzione: 770 calorie.

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