Verdure ripiene, una buona fonte di calcio e vitamina E.

verdure ripiene

Il tofu, ricco di proteine alternative di buona qualità, è una buona fonte di calcio e vitamina E.

Ingredienti:

una zucchina g 140
tofu g 100
latte g 100
una costa di sedano g 90
un pomodoro, aperto a metà e svuotato, g 40
ricotta magra g 20
curry
cerfoglio
dragoncello
timo
2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione: 30′

  • Tagliate la zucchina in due tronchetti e scavatene la polpa che ridurrete a dadini; ricavate due tronchetti (g 40) dal sedano e riducete il resto a dadini.
  • Scottate a vapore i tronchetti di zucchina.
  • Saltate in padella la dadolata di zucchine e sedano con un cucchiaino d’olio, la ricotta, sale e un trito di dragoncello e cerfoglio.
  • Distribuite il composto nelle verdure (zucchine, pomodoro svuotato, sedano).
  • Frullate il tofu con il latte, il resto dell’olio, sale, curry, timo e guarnite le verdure con questa salsina. definiti ‘cattivi’ e privo di colesterolo perché è un prodotto derivante dalla lavorazione dei semi di soia.
  • Per questo motivo se consumato in forma solida, è considerato un’ottima alternativa al formaggio classico.
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Quanto nutre una porzione: Con ricotta e latte scremati una porzione fornisce 270 calorie.

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