Uova con salsiccia.

uova_con_salsiccia

  • Ingredienti: per 6 persone

9 uova
500 gr. di sal­siccia
farina
pangrattato
prezze­molo
olio di semi per friggere

 

Preparazione: 30′

  • Sgusciatele.
  • Sbriciolate la salsiccia, unite il prez­zemolo tritato e mescolate bene.
  • Passate le uova nella farina quindi rivestitele con la salsiccia.
  • Passa­tele ancora nella farina poi nel­l’uovo sbattuto infine nel pangrat­tato.
  • Dopo 10 minuti circa fatele friggere in abbondante olio.
  • Servitele calde.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina1

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


Ti potrebbero anche interessare altre ricette simili

Leggi anche:  Panini al formaggio con farina di tapioca.
 
Precedente Tortino di crepes al rhum. Successivo Cotechino alla fontina.

Lascia un commento