Trote saporite.

Trote saporite

Ingredienti: per 4 persone

2 trote salmonate
un vasetto di pàté di olive
odori per il court-bouillon (sedano, carota, porro, alloro)
insalatina di stagione
sale

Preparazione: 20′

  • Lessare le trote nel court-bouillon con gli odori e un pizzico di sale.
  • Farle raffreddare, spellarle, spinarle e ridurle in pic­coli tranci.
  • Accomodare questi ultimi nel piatto da portata, su un let­to di insalatina e condirli con abbondate pàté di olive e, a piacere.
  • Completare la preparazione con una guarnizione di olive nere.
  • Te­nere il piatto in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

 
Precedente Mousse al cioccolato e nocciole. Successivo Orecchiette piccanti.

Lascia un commento