Tonno con pomodori.

tonno con pomodori

Ingredienti: per 4 persone

500 gr di pomodori maturi,
2 tranci di tonno di circa 300/350 gr l’uno
1 cipolla media
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 limone
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
sale
paprika forte in polvere oppure peperoncino macinato.

Preparazione: 45′

  • Prendete dei tranci di tonno e fateli dorare su dell’olio d’oliva ben caldo.
  • Scottate dei pomodori in acqua bollente, quindi spellateli, tagliateli in quattro, ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione.
  • Unite al tonno della cipolla sminuzzata e lasciatela appassire. Aggiungete infine i pomodori, sale, un pizzico di paprika (o peperoncino macinato), continuando la cottura affinché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Prima di presentare la portata irroratela con succo di limone e cospargetela di prezzemolo.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

 
Precedente Caponata siciliana, piatto universalmente noto esclusivo della tradizione gastronomica siciliana. Successivo Pappardelle all'aragosta, burro e cuori di spinaci.

Lascia un commento