Tiramisù al torrone e miele per chiudere in bellezza il tuo menù di Pasqua.

Il tiramisù al torrone è un delizioso dessert al cucchiaio da preparare durante Pasqua. Sarebbe già goloso da solo, ma che ne direste di aggiungerci anche del miele?

È una mossa quasi banale, ma che farà la felicità degli amanti dei dolci: due cucchiai di miele nel mascarpone e si compie quasi una magia.

Per non parlare della base di morbido biscotto e della presenza dei dadini di torrone e delle mandorle tritate, in un gioco di sapori e consistenze davvero irresistibile.

tiramisu-torrone-e-mieleLa Ricetta.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 4 persone.

250 g di mascarpone
80 g di zucchero semolato
3 uova
2 cucchiai di miele liquido
50 g di mandorle tritate
150 g di torrone morbido
8 waffle al burro

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Per addolcire i momenti da trascorrere con le persone care, gustate anche voi il nostro tiramisù torrone e miele, da realizzare in comode coppette monoporzione.

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x24 20′

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  • Per preparare il tiramisù torrone e miele, tagliate il torrone a dadini e fate abbrustolire le mandorle tritate per 3 minuti usando la griglia del forno.
  • Tagliate i waffle in forma circolare, o come necessario, per poterli adattare al contenitore che avete scelto per la presentazione.
  • Separate gli albumi dai tuorli delle uova.
  • Sbattete energicamente i tuorli assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, quindi incorporate il mascarpone, il miele e le mandorle tritate.
  • Unite delicatamente gli albumi montati a neve.
  • Componete il dolce in un bicchiere, avendo cura di collocare sul fondo un waffle, quindi i dadini di torrone, poi la metà della preparazione al mascarpone.
  • Infine, disponete un altro waffle e ricoprite con il resto della crema al mascarpone.
  • Riponete il tiramisù torrone e miele in frigorifero dalle 12 alle 24 ore.
  • Servite decorando con un filo di miele e dei pezzettini di torrone sulla sommità.

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