Tagliatelle alle erbe aromatiche.

tagliatelle_alle_erbe_aromatiche

Ingredienti: per 4 persone

350 g di tagliolini
8 foglie ai salvia
un rametto di rosmarino
4/5 cucchiai ai passata di pomodoro
un dado
200g di panna
una noce di burro
parmigiano grattugiato
sale

Preparazione: 45′

  • Fate rosolare in un padellino la salvia e il rosmarino tritati.
  • Unite il dado sbriciolato, la passata di pomodoro e cuocete per un quarto d’ora circa.
  • Unite la panna e cuocete ancora per qualche minuto.
  • Cuocete i tagliolini al dente in abbondante acqua salata.
  • Conditeli col sugo preparato e il parmigiano.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Ti potrebbero anche interessare altre ricette simili

Leggi anche:  Cannelloni al forno.
 
Precedente Pappardelle all'aragosta, burro e cuori di spinaci. Successivo Tortino fantasia.

Lascia un commento

*