Speciale Natale: Spiedino del Buongustaio.

Speciale Natale: Spiedino del Buongustaio.

Stai cercando le ricette natalizie da preparare per il tuo pranzo di Natale 2015?

Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi consigli!

Le migliori ricette natalizie: antipasti, primi, secondi e dolci, con tanti consigli pratici per preparare al meglio i piatti di Natale classici e regionali.

Tante idee per creare un menu di Natal davvero impeccabile:

spiedino_del_buongustaio

Ingredienti: per 4 persone

Pane a cassetta
fontina
prosciutto cotto
ananas
peperone
basilico

Preparazione: 30’

  • Tagliare una fetta di pane a cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza.
  • Farne altrettanti di uguale spessore e diametro di fontina, prosciutto cotto, peperoni freschi sbollentati ed ananas.
  • Infilare in uno spiedino di legno lungo cm. 15 i dadini nel seguente ordine: pane – fontina – prosciutto – ananas – pane – fontina – peperone – basilico – ana­nas – fontina – prosciutto e pane.
  • Impanare lo spiedino con farina bianca, uovo sbattuto e pane pesto quindi farlo friggere in olio di semi a 180° per pochi minuti.
  • Servire ben caldo, come antipasto o come secondo piatto.
Leggi anche:  Speciale Natale: Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

 
Precedente Speciale Natale: Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce. Successivo Speciale Natale: Sformatini di indivia belga e cipolla.

Lascia un commento

*