Speciale Natale: Fritto di calamari.

Speciale Natale: Fritto di calamari.

Tutto quello che vi serve per un Natale perfetto: ricette, idee regalo fai da te, dolci di Natale e tanto di più!

Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi consigli!

Ricette per tutti i gusti, dolci deliziosi e tante idee per decorare la casa e renderla più natalizia della casa di Babbo Natale!

Tante idee per creare un menu di Natale davvero impeccabile:

Ingredienti: per 4 persone

400 g di calamari
farina
sale
abbondante olio d’oliva

Preparazione: 55’

Cottura: 40’

  • Infarinate bene il pesce, fate scendere la farina in più.
  • Fate friggere il pesce in abbondante olio d’oliva.
  • Fate passare il pesce fritto, appena tolto dall’olio, su carta assorbente.
  • Il fritto va preparato sempre all’ultimo momento.

Quanto nutre una porzione: 374 calorie.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

 
Precedente Speciale Natale: Paella marinara, piatto unico di grande effetto Successivo Raccolta di ricette per Natale dall’antipasto al dolce (1a parte).

Lascia un commento