Speciale Natale: Costolette farcite con fontina e peperone rosso.

Speciale Natale: Costolette farcite con salsiccia, fontina e peperone rosso.

Tutto quello che vi serve per un Natale perfetto: ricette, idee regalo fai da te, dolci di Natale e tanto di più!

Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi consigli!

Ricette per tutti i gusti, dolci deliziosi e tante idee per decorare la casa e renderla più natalizia della casa di Babbo Natale!

Tante idee per creare un menu di Natale davvero impeccabile:

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Ingredienti: per 4 persone

4 costolette di vitello con l’osso (circa 800 g)
60 g di salsiccia a nastro
60 g di fontina
una falda di peperone rosso sottoaceto
un uovo
50 g di farina
pane grattato
prezzemolo
burro
limone
sale
pepe

Preparazione: 30’

  • Tritate la fontina con la salsiccia e il peperone.
  • Con un lungo coltello affilato, praticate un’incisione laterale nelle costolet­te, aprendole a libro, ma lasciandole attac­cate dalla parte dell’osso.
  • Farcitele con il ripieno preparato, poi richiudete i lembi della carne premendo i bordi con un batticarne.
  • Dopodiché praticate con un coltello appun­tito e affilato delle piccole incisioni a croce sulla superficie delle costolette.
  • Salate, pepate, passate le costolette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine in 50 g di pane grattato, facendolo bene aderire alla carne.
  • Fate sciogliere 60 g di burro in una padella antiaderente.
  • Cuocete nel condimento le costolette facendole dorare uniformemente, poi trasferitele su carta assorbente da cucina a perdere l’unto di cottura.
  • Spolverizzatele con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e guarnite con spicchi di limone.
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