Spaghetti al pesto con broccoli.

spaghetti_al_pesto_con_broccoli

Ingredienti: per 4 persone

320 g di spaghetti
1 vasetto di pesto
500 g di broccoletti
2 pomodori maturi
olio d’oliva
sale

Preparazione:

  • Suddividete i broccoletti in cimette e cuoceteli in abbondante ac­qua bollente leggermente salata per cin­que minuti.   
  • Poi unite gli spaghetti e fateli cuoce­re.   
  • Nel frattempo scottatein acqua bollente i pomodori, scolateli, sbucciateli e tagliateli a pezzetti.   
  • Scolate i broccoletti e la pasta bene al dente, con­dite con i pomodori e con pesto, mesco­late delicatamente e servi­te subito.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

 
Precedente Zendro Verification Successivo Acciughe farcite e fritte.

Lascia un commento