Scaloppine all’agro con peperoni e sedano.

Scaloppine all’agro con peperoni e sedano.

  • Ingredienti: per 4 persone4 fettine di vitellone di circa 80 g ciascuna
    una cestola di sedano
    mezzo peperone rosso
    mezzo peperone giallo
    una carota
    un cucchiaio di aceto
    salsa worcester
    mezzo bicchiere di brodo vegetale
    un cucchiaino di maizena
    un mazzetto di timo
    4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    sale
    pepescaloppine_all'agro

    Preparazione: 20′

    Cottura: 20’

    • Lavate e pulite i pe­peroni, il sedano e la ca­rota.
    • Tagliate tutte le verdu­re a dadini.
    • Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente.
    • Aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma media per 5-6 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
    • Stemperate la maizena in una ciotola con l’a­ceto.
    • Unite qualche goccia di salsa worcester e 2-3 cuc­chiai di brodo.
    • Versate il composto sulle verdure an­cora croccanti, mescolate e bagnate con altro brodo per dare alla salsa una consi­stenza abbastanza fluida.
    • Scaldate il rimanente olio in una padella e ro­solatevi le fettine di vitello­ne un minuto per lato.
    • Tra­sferitele nel tegame con le verdure, salate, pepate e cuocete per altri 3-4 minu­ti.
    • Prima di servire, insapo­rite le scaloppine con le fo­glie di timo.

    Quanto nutre una porzione: 325 calorie.

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