450 g di filetto di salmone
1 costa di sedano
1 carota
mezza cipolla
4 anici stellati
12 pomodori ciliegia
100 g di zucchero
100 di insalata a piacere
il succo di 1 limone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Note: 427 calorie a persona
Preparazione: 25′ + la marinatura
Cottura: 10’
- Pulite il sedano, la carota e la mezza cipolla, tritate e mettete tutto in una ciotola.
- Amalgamate con lo zucchero, il sale e gli anki pestati, e con questo coprite il salmone, disposto su una placca.
- Coprite con pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero per 2 giorni, eliminando l’acqua che nel frattempo si è generata.
- Togliete tutta la marinata dal filetto e tagliatelo come un carpaccio.
- Servite il salmone sull’insalata, sui pomodori che avrete tagliato a metà. Condite con l’olio, il limone e il pepe.
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