Rotolini di pesce spada.

  • Ingredienti: per 4 persone600 g circa di pesce spada a fette senza pelle
    50 g di pangrattato
    un cucchiaio di capperi
    15 olive nere dolci
    2 pomodori ramati
    una cipolla
    5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    150 g di salsa di pomodoro
    mezzo bicchiere di vino bianco secco
    sale
    pepe

    rotolini_di_pesce_spada

    Preparazione: 15′

Cottura: 20’

  • Condite le fette di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio.
  • Trita­te capperi e olive e amalgamateli al pangrattato con un cucchiaio d’olio, pepe e po­co sale.
  • Sbollentate e spelate i pomodori, riduceteli a dadini e uniteli al pangratta­to.
  • Cospargete con il com­posto le fette di pesce spa­da e arrotolatele.
  • Affettate la cipolla, mettetela in una pirofi­la con l’olio rimasto, unite gli involtini, bagnate con il vino e infornate a 200°.
  • Dopo 10 minuti di cottura, aggiunge­te la salsa di pomodoro, olio, sale e pepe e infornate per altri 5-10 minuti.
  • Servite gli involtini ben caldi.tiepidire, unite un uovo al­la volta, 80 g di gruyère e una grattatina di noce moscata.
  • Mettete il composto in una tasca di tela e spremetelo direttamente in una pentola d’acqua bol­lente salata, formando tanti gnocchi lunghi 2 cm.
  • In al­ternativa, potete fare gli gnocchi sagomando l’impa­sto con 2 cucchiaini.
  • Scola­teli quando vengono a galla, sistemateli a strati in una pi­rofila e conditeli a mano a mano con la salsa.
  • Cosparge­te l’ultimo strato con il for­maggio rimasto e le punte degli asparagi e gratinate in forno a 180° per 10 minuti

Quanto nutre una porzione: 300 calorie.

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