Se sei in cerca di idee per il tuo pranzo di inizio anno o la tua cena di capodanno 2018, questa è la sezione che fa per te.
Scopri tante ricette semplici e veloci da preparare di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci e scegli quelle con cui delizierai il palato dei tuoi ospiti, per inaugurare con il menu giusto il nuovo anno in arrivo!
Che si tratti del cenone di capodanno o del pranzo di Capodanno, per festeggiare adeguatamente e inaugurare l’anno nuovo come si deve ci sono alcune tradizioni che vanno rispettate.
[bctt tweet=”Ricette di Natale: Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce.” username=”@msdiaz61″]
La Ricetta.
Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce, un’idea speciale per trasformare la tua Vigilia di Natale in qualcosa di veramente speciale!
Ingredienti.
400 grammi di pasta corta
250 grammi di ricotta
1 cipollotto
400 grammi di salsa di pomodoro
basilico fresco
peperoncino
olio di oliva
sale
Preparazione.
15′
- Tagliate il cipollotto finemente e fatelo dorare nell’olio.
- Aggiungete quindi il peperoncino e poi la passata di pomodoro.
- Salate la passata di pomodoro.
Cottura.
- Lasciate cuocere per una ventina di minuti.
- Unite il basilico e fate insaporire.
- Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Unite la ricotta al sugo di pomodoro amalgamandola fino a formare una crema omogenea.
- Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato, unendo foglie di basilico fresco prima di servire.
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