Ricette semplici e veloci per Capodanno: Pasta con Pomodoro e Ricotta al Profumo di Basilico.

Ricette semplici e veloci per Capodanno. Il cenone di fine anno è uno dei momenti conviviali più attesi da grandi e piccini, un’occasione per riunire famiglia e amici attorno alla tavola imbandita!

Se sei in cerca di idee per il tuo pranzo di inizio anno o la tua cena di capodanno 2018, questa è la sezione che fa per te.

Scopri tante ricette semplici e veloci da preparare di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci e scegli quelle con cui delizierai il palato dei tuoi ospiti, per inaugurare con il menu giusto il nuovo anno in arrivo!

Che si tratti del cenone di capodanno o del pranzo di Capodanno, per festeggiare adeguatamente e inaugurare l’anno nuovo come si deve ci sono alcune tradizioni che vanno rispettate.

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[bctt tweet=”Ricette di Natale: Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce.” username=”@msdiaz61″]

La Ricetta.

Salsa marinara al vino rosso con ritagli di funghi e lische di pesce, un’idea speciale per trasformare la tua Vigilia di Natale in qualcosa di veramente speciale!

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 4 persone

400 grammi di pasta corta
250 grammi di ricotta
1 cipollotto
400 grammi di salsa di pomodoro
basilico fresco
peperoncino
olio di oliva
sale

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x2415′

  • Tagliate il cipollotto finemente e fatelo dorare nell’olio.
  • Aggiungete quindi il peperoncino e poi la passata di pomodoro.
  • Salate la passata di pomodoro.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x24  25’

  • Lasciate cuocere per una ventina di minuti.
  • Unite il basilico e fate insaporire.
  • Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Unite la ricotta al sugo di pomodoro amalgamandola fino a formare una crema omogenea.
  • Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato, unendo foglie di basilico fresco prima di servire.

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