Pollo ai carciofi, un secondo piatto facile ma saporito e gustoso un po’ diverso dal solito.

Per un gustoso ed economico secondo oggi vi proponiamo filetti di pollo ai carciofi.

Questo piatto si prepara in mezz’ora tra mondare i carciofi e preparare il pollo per la cottura.

Sarà perfetto come piatto unico magari accompagnato da un purè.

Il pollo ai carciofi è un secondo piatto classico della cucina casalinga, una ricetta facile e veloce per gustare il petto di pollo in maniera diversa dal solito.

pollo ai carciofi

Pollo ai carciofi, un secondo piatto facile ma saporito e gustoso un po’ diverso dal solito. Condividi il Tweet

La Ricetta

I triangoli di polenta alle erbe è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e l’insalata di olive e pomodori secchi:

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24

per 4 persone

1 pollo tagliato in 8 pezzi
20 g burro
sale
pepe
8 carciofi piccoli teneri
1 bicchiere vino bianco secco
1 limone

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x2420’

  • Rosolare i pezzi di pollo con pochissimo burro.
  • Salare, pepare.
Leggi anche:  Anatra brasata all'arancia.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x24  35’

  • Coprire e cuocere per 30 minuti.
  • A parte procedere nello stesso modo con i carciofi.
  • Unire poi i carciofi al pollo.
  • Bagnare col vino, cuocere 5 minuti.
  • Cospargere di succo di limone.
  • Servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

 
Precedente Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della Cucina Calabrese. Successivo Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della Cucina Valdostana.

Lascia un commento

*