Sei nella sezione giusta! Per tutti gli amanti di questa festa così divertente, abbiamo selezionato le migliori ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e gli immancabili dolci per comporre un menù che troverà tutti d’accordo!
Ci sono tutti gli ingredienti e le ricette all’insegna di tradizioni antiche e di quelle più moderne che proprio non possono mancare in tavola, dai tradizionali dolci fritti ai tortelli dolci, per arrivare ai piatti più ricercati.
Scopri le ricette tipiche di questa festività e divertiti a prepararle per i tuoi ospiti
Involtini di prosciutto e formaggio.
Gli involtini prosciutto e formaggio sono un secondo ricco di fantasia e di gusto adatto a tutta la famiglia e che renderà felici i vostri bambini. Potete prepararli con ogni tipo di carne.
Noi in questa ricetta abbiamo utilizzato la lonza. Ciò che darà molto sapore ai vostri involtini sarà il prosciutto cotto e le fette di galbanino. Fate trovare a tavola ai vostri bambini questa gustosa sorpresa!
Iniziate subito a preparare gli involtini prosciutto e formaggio accompagnati con il loro contorno preferito.
La Ricetta.
Ingredienti.
per 4 persone.
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250 g di lonza tagliata a fette
250 g di prosciutto cotto
1 confezione di galbanino fette
20 g di burro
250 ml di latte intero
sale
Preparazione.
70′
- Per iniziare la preparazione degli involtini prosciutto e formaggio, per prima cosa prendete le fettine di lonza e poneteci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
- Arrotolate la carne per creare un involtino e bloccatelo con degli stuzzicadenti.
- Mettete gli involtini in una padella dai bordi alti e versateci il latte con qualche noce di burro.
- Salate a piacere.
- Portate il latte ad ebollizione e poi abbassate la fiamma.
[bctt tweet=”Involtini di prosciutto e formaggio per festeggiare il Carnevale con i tuoi cari.” username=””]
Cottura.
60′
- Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un’ora.
- Aspettate che il sughetto che si è venuto a creare si restringa e servite i vostri involtini prosciutto e formaggio ben caldi.
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Bellissima ricetta, complimenti!!!
Grazie