Involtini con sogliola e lattuga.

  • Ingredienti: per 4 persone8 filetti di sogliola
    2 cuori di lattuga
    2 scalogni
    un mazzetto di erba cipollina
    2 cucchiai di Vermut dry
    2 pompelmi rosa
    40 g di farina
    40 g di burro
    olio
    sale
    pepe

    involtini_di_sogliola_e_lattuga

    Preparazione: 35′

  • Tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in un cucchiaio di olio e 10 g di burro.
  • Aggiungete i cuori di lattuga listerelle e fateli stufare per 10 minuti a fuoco medio e semicoperti.
  • Salate, pepate, fate evaporare il fondo di cottura e profumate con un e cucchiaio d’erba cipollina tagliuzzata.
  • Farcite i filetti di sogliola con la lattuga arrotolateli, legateli con i fili d’erba cipollina.
  • Scottati in acqua bollente, infarinateli leggermente e rosolatevi nel burro rimasto.
  • Bagnate col succo d: pompelmo e il Vermut e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
  • Salate, pepate e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

 
Leggi anche:  Gamberi rossi alla sanremese.
Precedente Timballini di riso con spezzatino ai funghi. Successivo Nasello con panure all'origano e peperoncino.

Lascia un commento

*