Fettuccine al salmone affumicato e aneto.

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  • Ingredienti: per 4 persone

300 g di Fettuccine
60 g di salmone affumicato
un cucchiaio d’olio d’oliva
uno spicchio d’aglio
un mazzetto di aneto
30 g di burro
sale e pepe q.b.

 

Preparazione: 10′

Cottura: 10’

  • In una padella larga rosolate nel­l’olio l’aglio tagliato a fettine, ag­giungete il salmone, 1 aneto e cuocete brevemente.
  • Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata.
  • Scolatele e fatele saltare nella padella, mescolando con cura.
  • Volendo si può aggiun­gere un cucchiaio di caviale rosso.
  • Trita grossolanamente con il coltello il salame piccante.
  • Affetta la mozzarella e lasciala sgocciolare su carta da cucina.
  • Lava la rucola e il basilico.

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