Ecco una raccolta di tutte le ricette più sfiziose di Secondi Piatti di Natale, a base di pesce.

Ecco una raccolta di tutte le ricette di Secondi Piatti di Natale, a base di pesce o di carne, per la Cena della Vigilia o per il Pranzo di Natale.

Dall’antipasto al primo fino al secondo, l’intero menu della Vigilia di Natale può avere un prelibato profumo di mare.

Un menu di pesce per la Vigilia di Natale facilissimo, con tante ricette tra cui scegliere.

Ed ecco 20 ricette al profumo di mare.

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Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto al primo fino al secondo, l’intero menu può avere un prelibato profumo di mare.

Puoi assecondare la tradizione e preparare pietanze con salmone

allo, come l’invitante e importante Alici crude con un trito di aglio e prezzemolo. Oppure puoi presentare piatti più sfiziosi, magari cucinando Capesante sfiziose con un tocco di fantasia e creatività nella decorazione.

Ricette di Natale: Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.

Ricette di Natale: Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.

Tante ricette originali per il tuo menu di Natale a base di pesce. Sono pochi e semplici gli ingredienti utilizzati… Continua »

 

Ricette di Natale: Ingredienti e consigli per preparare delle squisite sogliole al latte.

Ingredienti e consigli per preparare delle squisite sogliole al latte.

Le sogliole al latte è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca, delicato e… Continua »

 

Tranci di pesce spada con pomodorini e peperoncini.

Tranci di pesce spada con pomodorini e peperoncini.

Dato il loro alto contenuto di potassio gli asparagi rappresentano un alimento molto utile al cuore e ai muscoli in… Continua »

Nasello con panure all’origano e peperoncino.

Nasello con panure all’origano e peperoncino.

Ingredienti: per 4 persone Cuori di nasello surgelato gr 6002 buste di purè surgelato gr 300un tuorlopangrattato3 fette di pancarrèoriganopeperoncinoolio… Continua »

Involtini con sogliola e lattuga.

Involtini con sogliola e lattuga.

Ingredienti: per 4 persone8 filetti di sogliola 2 cuori di lattuga 2 scalogni un mazzetto di erba cipollina 2 cucchiai… Continua »

Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

Anche quest’anno la Pasqua è alle porte e con lei i lunghi pranzi domenicali e le rilassanti scampagnate del lunedì… Continua »

 

Polpo in verde, un’idea fresca e originale.

Polpo in verde, un’idea fresca e originale.

Gradito per l’assenza di spine e per la facilità di preparazione, il polpo è gustoso e nutriente, soprattutto durante la… Continua »

Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.

Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.

La carne di pesce spada è un alimento dalla composizione nutritiva simile a quella della carne bovina per quanto riguarda… Continua »

Salmone in salsa di peperoni.

Salmone in salsa di peperoni.

Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia che venga consumato fresco, sia affumicato. Cucinare il salmone significa assicurarsi delle ottime… Continua »

Spiedini di spada con peperoni e pomodorini.

Spiedini di spada con peperoni e pomodorini.

Spiedini di spada con peperoni e pomodorini. Alcuni tra i pesci più magri, facili da cucinare e ricchi di proteine… Continua »

 

Trota salmonata con pomodori e cipolle.

Trota salmonata con pomodori e cipolle.

La trota salmonata, una specie di origine nord americana, è affine alla trota fario, da cui si distingue per la… Continua »

Baccalà alla messinese.

Baccalà alla messinese.

Capire l’importanza delle proprietà nutrizionali del baccalà è fondamentale per chi necessita di alimenti poveri di grassi ma con ricchi… Continua »

Salmone in crosta.Salmone in crosta.

Il salmone salar, salmone dell’Atlantico o più comunemente il salmone è uno dei pesci più apprezzati e pregiati a livello… Continua »

Torta di uova con crescione e salmone.

Torta di uova con crescione e salmone.

Il crescione è chiamato anche “salute del corpo” per i suoi importanti principi attivi e per le numerose sue proprietà:… Continua »

forno… Continua »

 

Sgombri al lime con riso al vapore.

Sgombri al lime con riso al vapore.

Sgombri al lime con riso al vapore. Il riso è un ingrediente molto diffuso sulle nostre tavole, per diversi motivi…. Continua »

Sgombri grigliati con mele fritte.

Sgombri grigliati con mele fritte.

Per preparare gli sgombri grigliati con mele fritte sono state scelte le mele Granny Smith per la loro consistenza e… Continua »

Baccalà alla napoletana.

Baccalà alla napoletana.

Capire l’importanza delle proprietà nutrizionali del baccalà è fondamentale per chi necessita di alimenti poveri di grassi ma con ricchi… Continua »

Speciale Natale: Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce.

Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce.

Speciale Natale: Bouillabaisse, la più celebre zuppa di pesce. Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi… Continua »

Tortiera di cozze, piatto tipico della cucina pugliese.

Tortiera di cozze, piatto tipico della cucina pugliese.

Nella cucina tipica pugliese si incontrano numerosi piatti cucinati in tortiera, cioè posti in teglia e cotti, quindi, in forno… Continua »

 

Sgombri al lime con riso al vapore.

Sgombri al lime con riso al vapore.

Sgombri al lime con riso al vapore. Il riso è un ingrediente molto diffuso sulle nostre tavole, per diversi motivi…. Continua »

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