Ecco una raccolta di tutte le ricette più sfiziose di Antipasti di Natale, a base di pesce.

Ecco una raccolta di tutte le ricette di Antipasti di Natale, a base di pesce per la Cena della Vigilia o per il Pranzo di Natale.

Dall’antipasto al primo fino al secondo, l’intero menu della Vigilia di Natale può avere un prelibato profumo di mare.

Un antipasto di pesce per la Vigilia di Natale facilissimo, con tante ricette tra cui scegliere.

Ed ecco 20 ricette di antipasti al profumo di mare.

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Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto al primo fino al secondo, l’intero menu può avere un prelibato profumo di mare.

Puoi assecondare la tradizione e preparare pietanze con salmone, come l’invitante e importante Carpaccio di salmone con salsa all’aneto. Oppure puoi presentare piatti più sfiziosi, magari cucinando la Torta di uova con crescione e salmone.

Ingredienti e consigli per preparare una deliziosa composta di seppie e verdure.

Ingredienti e consigli per preparare una deliziosa composta di seppie e verdure.

Sono pochi e semplici gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questa Composta di Seppie e Vedure. Soprattutto è un… Continua »

Ingredienti e Consigli per preparare una ricetta facile e veloce con le sardine.

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Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine gran sapore, ottimi da presentare per… Continua »

Rotolini di pesce spada.

Rotolini di pesce spada.

Ingredienti: per 4 persone600 g circa di pesce spada a fette senza pelle 50 g di pangrattato un cucchiaio di… Continua »


Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.
Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.

La carne di pesce spada è un alimento dalla composizione nutritiva simile a quella della carne bovina per quanto riguarda… Continua »

Cocktail di gamberi, antipasto sfizioso e delicato.

Cocktail di gamberi, antipasto sfizioso e delicato.

Cocktail di gamberi, antipasto sfizioso e delicato. Alzi la mano chi ha sempre pensato che mangiando scampi e gamberetti stesse… Continua »

Insalatina tiepida al sapore di mare.

Insalatina tiepida al sapore di mare.

Insalatina tiepida al sapore di mare con polpo, vongole e merluzzo. L’insalata di polpo è un secondo di pesce molto… Continua »


Speciale Natale: Gamberi rossi alla sanremese.
Gamberi rossi alla sanremese.

Speciale Natale: Gamberi rossi alla sanremese. Questo Natale tutto in casa vostra sarà davvero perfetto con questi consigli! Ricette per… Continua »


Involtini di salmone alle melanzane e capperi.
Involtini di salmone alle melanzane e capperi.

Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia che venga consumato fresco, sia affumicato. Cucinare il salmone significa assicurarsi delle ottime… Continua »

Insalatina tiepida al sapore di mare.Insalatina tiepida al sapore di mare.

Il polpo rappresenta una prelibatezza della cucina mediterranea ma non solo. In alcune località del pianeta i piccoli polpi vengono… Continua »

Conchiglie di capesante GranSapore.Conchiglie di capesante GranSapore.

Ingredienti: zucchine g 130carote g 130seda­no g 100una confezione di polpa di granchio6 conchiglie di capesante Per la citronette: olio… Continua »

Mustica calabrese, specialità tipica della costa ionica calabrese..Mustica calabrese, specialità tipica della costa ionica calabrese.

Si tratta di una specialità tipica della costa ionica calabrese. La materia prima è data dai bianchetti, le alici neonate,… Continua »

Sarde ripiene con uova e pecorino.Sarde ripiene con uova e pecorino.

Ingredienti: per 4 persone 1 panino 125 ml di latte 1 kg di sarde fresche grandi sale il succo di… Continua »

Salmerini ai funghi.Salmerini ai funghi.

Ingredienti: per 4 persone 2 salmerini freschi da 500 g già pulitisale5 scalognipepe macinato2-3 cucchiai di burro600 g di funghi… Continua »

Capesante sfiziose con un tocco di fantasia e creatività nella decorazione.Capesante sfiziose con un tocco di fantasia e creatività nella decorazione.

In tutte le occasioni, fanno sempre gola a tutti e mettono subito l’acquolina in bocca, un tocco di fantasia e… Continua »

Alici crude con un trito di aglio e prezzemolo.

Alici crude con un trito di aglio e prezzemolo.

Dal punto di vista nutrizionale, l’acciuga si distingue dagli altri pesci per il suo elevato contenuto in calcio (148 mg/100g),… Continua »

Deliziosa insalata ai frutti di mare

Deliziosa insalata ai frutti di mare

Ingredienti: per 4 persone 300 G Polpa Di Astice Bollita 4 Scampi Bolliti12 Cozze Bollite12 Lumachine Di Mare Bollite1 Cuore… Continua »

Ricettario Genovese: Barchette Mediterranee (seppioline ripiene al forno).

Ricettario Genovese: Barchette Mediterranee (seppioline ripiene al forno).

Ingredienti: 5 seppioline piccole, diametro 3-4 centimetri. Ripieno: 1 chilo di cozze o ½ Kg acciughe; 5 cucchiai da cucina… Continua »

 

Ricettario Genovese: Acciughe Sotto Sale.

Ricettario Genovese: Acciughe Sotto Sale.

Molte delle ricette genovesi qui presentate, non corrispondono proprio all’antica parca cuciniera tradizionale delle cuoche genovesi, di cui mi riservo… Continua »

Ricettario Genovese: Barchette Mediterranee (seppioline ripiene al forno).Ricettario Genovese: Barchette Mediterranee (seppioline ripiene al forno).

Ingredienti: 5 seppioline piccole, diametro 3-4 centimetri. Ripieno: 1 chilo di cozze o ½ Kg acciughe; 5 cucchiai da cucina… Continua »

Capesante all’arancia, un menù adatto ai giovani, un po’ romantico.Capesante all’arancia, un menù adatto ai giovani, un po’ romantico.

Un menù adatto ai giovani, un po’ romantico, divertente, non difficile di preparare. Il capesante è da molto tempo apprezzato… Continua »

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