Crostata con crema di riso.

Crostata con crema di riso

  • Ingredienti: per 8 persone

pastafrolla surgelata g 550 latte g 500
riso originario g 100
prugne secche snocciolate g 100
zucchero g 80
acqua difior d’arancio
cannella in polvere –
zucchero a velo
burro
farina
sale

Preparazione: 50′

  • Incidete nello spessore la polpa di maiale aprendola a libro.
  • Salatela, pepatela con una generosa macinata e cospargete con la farcia preparata amalgamando, una ciotola, la mollica di pane, lo speck ridotto a dadini, i tuorli d’uovo, sale, pepe e un trito di prezzemolo.
  • Arrotolate e legate la carne come un arrosto, accomodatela in una pirofila, ungetela d’olio infornatela a 200° per un’ora circa (dovrà risultare ben colorita), quindi aggiungere nella teglia il sedano rapa ridotto a cubetti, la cipolla tagliata a tocchi, un dito di Marsala e infornate ancora per altri 45′ circa.
  • Sfornate, togliete la carne del sugo, portate quest’ultimo su fuoco vivo, fatelo restringere e correggetelo di sale.
  • Servite il maiale, liberato dallo spago, con tutto il suo denso e saporito intingolo.

Quanto nutre una porzione: 395 calorie

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