Crespelle e verdure.

Crespelle e verdure 

Ingredienti:

sedano rapa g 60
albume g 50
latte scremato g 30
farina g 20
broccolo g 20
cavolfiore g 20
pecorino dolce g 10
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
peperoncino
concentrato di pomodoro
sale

Preparazione: 20’

  • Mescolate la farina, l’albume, 20 g di latte, il sale e mezzo cucchiaino di concentrato.
  • Scaldate una padellina e preparatevi tre crespelle.
  • Lessate il sedano, frullatelo, e diluitelo col latte rimasto, salatelo.
  • Tagliate le altre verdure a pezzetti e saltateli con l’olio.
  • Salatele, conditele con il peperoncino e unitele alla purea di sedano.
  • Riempite con il composto le crespelle, cospargetele con il pecorino grattugiato e passateli al grill.

 Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

 
Precedente Sarde al prosecco. Successivo Pesce spada alle vongole.

Lascia un commento