Crespelle ai funghi.

Crespelle_ai_funghi

Le crespelle, preparate in antìci­po, si conservano in freezer di­vise da foglietti di carta oleata.

  • Ingredienti: per 6 persone

6 crespelle pronte
300 g funghi surgelati misti
200 emmental
150 g prosciutto cotto
besciamella pronta
burro
passata di pomodoro
un porro
sale

Preparazione: 10′

Cottura: 10’

  • Scaldate g 20 di burro in una padella e fatevi saltare i funghi.
  • Salateli e cuoceteli per circa 5′.
  • Allargate le crespelle e spalma­te ognuna di ess con una cuc­chiaiata di besciamella.
  • Tagliate a minuscoli dadi l’emmental e il prosciutto. Suddividete fra le crespelle, funghi, prosciutto, for­maggio.
  • Legatele a fagottino con un filo ricavato dal verde di porro.
  • Disponete i fagottini in una pirofila imburrata, quindi irrorateli con qual­che cucchiaiata di passata di pomodoro e infornateli a 190° per 10′, poi servite.

Quanto nutre una porzione: 390 calorie

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