Cotechino alla fontina.

cotechino_alla_fontina

    Ingredienti: per 4 persone

    2 cotechini da 300 gr.
    1 kg. di spinaci freschi (oppure 1/2 kg. di congelati)
    50 gr. di burro
    300 gr. di fontina
    sale
    maggiorana

     

    Preparazione: 40′

    • Prendere 2 cotechini da 300 gr. ciascuno, metterli a bagno in acqua fredda per 2 ore, poi, in una casseruola con acqua e poco sale farli cuocere per un’ora circa.
    • Mettere a bollire 1 kg. di spinaci freschi (oppure 1/2 kg. di congelati); appena cotti rinfrescarli: strizzarli e farli rosolare in una padella con 50 gr. di burro.
    • Prendere una teglia (o pirofila) ben imburrata, stendere gli spinaci e metterci sopra i cotechini pelati e tagliati a fettine; coprire il tutto con una dadolata di 300 gr. di fontina mescolata ad un cucchiaino di maggiorana.
    • Mettere in forno a 160° per 10 minuti.

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