Costata di vitello ai funghi.

Costata di vitello ai funghi. Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.

Ingredienti: per 4 persone

4 costate di vitello di 300 g ciascuna
500 g di funghi misti
2 spicchi di aglio
vino bianco secco
4 cucchiai di olio di oliva
3′ g di burro
4 cucchiai di timo e prezzemolo tritati
sale
pepe

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Preparazione: 15’

Cottura: 20’

  • Pulite i funghi e fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio.
  • Bagnateli con poco vino, insaporiteli con un cucchiaio delle erbe tritate, sale e pepe e cuoceteli sulla fiamma vivace, mesco­landoli spesso.
  • Spolverizzate la carne con il resto del timo e del prezzemolo, sale e pepe.
  • In una larga padella fate scalda­re un cucchiaio di olio e rosolatevi uniformemente le costate per otto minuti per parte, irrorandole spesso con il loro fondo di cottura.
  • Quando la carne sarà tenera ma ancora al sangue all’interno, trasferitela nella padella di cottura con i fun­ghi e lasciatela insaporire.
  • Servite le costate ben calde.

Quanto nutre una porzione: 530 calorie

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