Come si organizza un menu di Natale a prova di bomba: Nasello agli asparagi.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.

Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!

Nasello-agli-asparagi

La Ricetta.

Ecco allora le nostre ricette per stupire il palato dopo il tradizionale giro di antipasti e primi piatti.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24per 4 persone

800 grammi di nasello
300 grammi di punte di asparagi già lessate,100 grammi di burro
1 tartufo
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
farina q.b.
sale
pepe

Preparazione .

cottura-green-metallic-24x24  30’

  • Fate pulire e sfilettate il nasello dal vostro pescivendolo di fiducia.
  • Salate, pepate i filetti e passateli nella farina.
  • Fate sciogliere 50 grammi di burro in un tegame, unitevi i filetti di pesce e fateli rosolare.
  • Quando avranno raggiunto la doratura, trasferiteli in una pirofila imburrata, bagnateli con il loro liquido di cottura e con il succo di limone.
  • Cospargete con il prezzemolo tritato, il pangrattato e con qualche fiocchetto di burro.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x24  15’

  • Accendete il forno a calore medio.
  • In un altro tegame fate sciogliere il burro rimasto e fatevi dorare le punte di asparagi lessate, regolate di sale e trasferitele poi nella pirofila con il nasello.
  • Infornate e lasciate cuocere fino a che la superficie del pesce non sarà gratinata.
  • Cospargete con le lamelle di tartufo prima di servire.

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