Come preparare un delizioso carrè di agnello alle erbe, ecco ingredienti e consigli.

Il carré è uno dei 2 tagli pregiati dell’agnello, ottimo arrostito.

Se lo si taglia a fette tra un osso e l’altro, fornisce le costolette che devono essere sempre un po’ spesse affinché non induriscano in cottura.

Si cuociono in padella, sulla griglia (diventano così le famose scottadito) oppure in forno con le patate.

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La Ricetta.

Vuoi conoscere la ricetta per preparare un ottimo carré d’agnello alle erbe? Puoi trovarla su La Cucina di Susana GZ.

Ingredienti.

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per 4 persone

2 carrè di agnello (preparati dal macellaio)
la scorza di un limone
1 piccola testa d’aglio
1 mazzetto di timo
salvia
rosmarino
olio
sale
pepe

Preparazione.

cottura-green-metallic-24x24  30’

  • Sistema i due carré sul piano di la­voro in modo che le costole sporga­no verso l’alto.
  • Accoppiali a corona.
  • Legali strettamente con un dopino gi­ro di spago da cucina.
  • Appoggia la corona di agnello in una teglia.
  • Aggiungi l’aglio senza sbucciarlo.
  • Condiscila con sale, pepe, la scorza di limone e un filo di olio.
  • Aggiungi le erbe.
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Cottura.

cottura-green-metallic-24x24  45’

  • Cuoci in forno cal­do a 200° per 45 minuti.
  • Bagna spesso la carne durante la cottura con il sughetto che si sarà for­mato.
  • Puoi accompagnare con una fresca insalata o con piccole patate novelle cotte in forno con l’agnello.

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