Come organizzare un menu di Natale a prova di bomba: dall’antipasto al dessert.
Ci siamo. Ecco che diventa impellente la necessità di mettere a punto il menù natalizio e di cominciare a scaldare gli attrezzi del mestiere.
A dispetto del tono apocalittico il compito dovrebbe essere piuttosto piacevole, specie se amiamo il cibo e i pranzi e le cene in compagnia.
Come organizzare il Menu di Natale.
Questo però non toglie che organizzare il menu con le relative ricette di Natale richiede un discreto impegno: con la casa piena di ospiti, cenone della vigilia e pranzo di Natale devono essere curati nei minimi dettagli, barcamenandosi tra le ricette tradizionali – per molti intoccabili – e qualche innovazione culinaria che ci sta sempre bene.
Insomma, anche se non siete grandi amanti della cucina stavolta è il vostro turno: dovrete mettercela tutta per portare in tavola un pranzo e/o un cenone perfetti.
Primo obbiettivo: coinvolgere la famiglia.
Primo obbiettivo: eliminare l’ansia da prestazione?
Facendo tutto con molto amore, e soprattutto coinvolgendo il resto della famiglia nell’organizzazione del menù di Natale.
Proviamo a darvi una mano.
Noi intanto proviamo a darvi una mano con tante idee, tradizioni e ricette per dar vita ai vostri menu natalizi per la Vigilia di Natale e per il pranzo.
Come organizzare un menu di Natale a prova di bomba