Come creare un perfetto menù di Halloween: Terrificante Strega Sbudellata

Una ricetta davvero squisita e terrificante a base di zucca, che farà un figurone in apertura del vostro party di Halloween: cosa c’è di meglio che servire una strega sbudellata per stimolare l’appetito dei vostri ospiti?

Cerchi ricette a tema per regalare ai tuoi bambini* una cena da urlo e celebrare la festa più spaventosa dell’anno?

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Devi solo preparare la zucca e i lumini e scegliere i piatti che renderanno il tuo Halloween davvero memorabile.

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La Ricetta.

 

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 6 persone

1 Kg zucca
12 olive verdi snocciolate
2 bicchieri
olio d’arachidi, mezzo bicchiere
aceto 4 cucchiai
uva sultanina, 4 cucchiai
pinoli, 1 cucchiaio
olio d’oliva, q.b.
sale

Preparazione.

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  • Per prima cosa, mettete in ammollo in acqua tiepida abbondante l’uva sultanina.
  • Dovrà restarci per almeno 10 minuti.
  • Intanto lavate la zucca, e fatela a grossi pezzi.
  • Fate attenzione che resti soltanto la polpa, niente scorza, semi o filamenti.
  • A questo punto ricavate dei tagli di polpa spessi all’incirca 1 cm.
  • Mettete in un tegame sufficientemente capiente l’olio d’arachidi e scaladatelo a fuoco basso per 1 minuto.
  • Aggiungete la zucca e fatela soffriggere circa 5 minuti per lato, in modo che l’esterno diventi croccante.
  • Scolate e asciugate bene con carta da cucina, in modo che l’olio si assorba completamente.
  • Salate entrambe le superfici della zucca fritta.

Cottura.

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  • Mettete a scaldare, sempre a fuoco molto basso, l’olio d’oliva nel tegame.
  • Intanto portatevi avanti, mentre si scalda, e scolate l’uva sultanina, perché dovrete averla pronta.
  • Appena l’olio è caldo, mettete di nuovo a soffriggere le fette di zucca, questa volta non più di 2 minuti in tutto, dovrà dorarsi appena, è questo il segreto perché il piatto riesca strepitoso.
  • Appena spento irrorate con l’aceto e lasciate evaporare.
  • Aggiungete subito l’uva sultanina, i pinoli e le olive. Servite!

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