tutta la mia passione

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Involtini di maiale con pancetta e provola

Eccomi!!!scusate per la foto ma é l’unica che mi sono riuscita a fare prima che finissero tutti.La prossima volta li fotografo meglio. Involtini di maiale con pancetta e provola….un successo assicurato. Da leccarsi i baffi!!In realtà avevo scongelato un pezzo di carré di maiale per cucinare il solito arrosto per una cena con degli amici ma poi ho pensato perché non fare degli involtini?!?! Cosí ho tagliato a fettine non troppo spesse il carré per ottenere delle bistecche. Ma ora vi lascio alla ricetta.

15 bistecche di maiale

Pancetta arrotolata

Provola a fette

Sale e pepe qb

Vino bianco

Farina

Rosmarino

Prendete le bistecche, se vi sembrano troppo spesse potete batterle con il barricate un po,  appoggiate su ognuna una fetta di pancetta e una di provola e arrotolate. Fermate con lo stecchino o se preferite potete legarli e li passate nella farina. Mettetele in una casseruola con dell’olio e del rosmarino e doratele bene. A questo punto sfumatele con il vino bianco. Lasciate evaporare e poi aggiungete sale e pepe e un goccio d’acqua, un po di dado se volete dare più gusto e cuocete con il coperchio fino a completa cottura. Serviteli caldi con il sughetto di cottura.