Torta a Limone con solo albumi

Questa torta è molto  semplice da fare, con solo albumi da un sapore delicato. Buona in ogni momento e gradita da tutti grandi e piccini. Vediamo come preparare la Torta a Limone.

 

10850539_10205524517382408_1184679516_n


  Difficoltà:facile

Costo :Basso

Preparazione:10 min.   

 Cottura:30 min      

INGREDIENTI :

  • 400 gr di farina tipo 00
  • 400 gr di zucchero semolato
  • 200 gr di burro fuso
  • 6 uova solo l’albume
  • succo di un limone filtrato + la buccia grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci pane angeli
  • 1 bicchiere di latte

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prepariamo tutti gli ingredienti.

10833776_10205523704722092_2085593952_nIn una ciotola mettiamo la farina , lo zucchero , gli albumi ,il succo del  limone con la buccia grattugiata e il burro fuso ma non caldo.10850357_10205523703522062_423878588_n

Mescolare bene.
10836496_10205523684441585_107406894_n 10859765_10205523676161378_1848229643_n

 

Quando tutti gli ingredienti sono bene incorporati aggiungete  il lievito pane angeli sciolto nel latte .


1420017_10205523701922022_1008191161_n

Mescolate  fino a quando il latte non è stato assorbito dall’impasto.

10836165_10205523674681341_1346166588_n

Imburrate e spolverate con farina uno stampo per dolci da un diametro di 26 cm

10863481_10205523674041325_750022820_n

Nel frattempo avrete  preriscaldato il forno.Cuocere a 180 gradi  modalità statico per 30 minuti .Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

10806992_10205524516062375_1341247199_n

10866804_10205527153648313_501816809_n

 

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui  e seguirmi sulla mia pagina Facebook”
 
Se volete lasciate  un commento!!!!!!