Questa torta è molto semplice da fare, con solo albumi da un sapore delicato. Buona in ogni momento e gradita da tutti grandi e piccini. Vediamo come preparare la Torta a Limone.
Difficoltà:facile
Costo :Basso
Preparazione:10 min.
Cottura:30 min
INGREDIENTI :
- 400 gr di farina tipo 00
- 400 gr di zucchero semolato
- 200 gr di burro fuso
- 6 uova solo l’albume
- succo di un limone filtrato + la buccia grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci pane angeli
- 1 bicchiere di latte
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo tutti gli ingredienti.
In una ciotola mettiamo la farina , lo zucchero , gli albumi ,il succo del limone con la buccia grattugiata e il burro fuso ma non caldo.
Quando tutti gli ingredienti sono bene incorporati aggiungete il lievito pane angeli sciolto nel latte .
Mescolate fino a quando il latte non è stato assorbito dall’impasto.
Imburrate e spolverate con farina uno stampo per dolci da un diametro di 26 cm
Nel frattempo avrete preriscaldato il forno.Cuocere a 180 gradi modalità statico per 30 minuti .Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina “Facebook” Se volete lasciate un commento!!!!!!