Vi propongo questo piatto semplice e veloce riso con verza buono da dare anche ai bambini in questi caso lo cuciniamo bollito senza soffritto .Un a cosa molto importante da dire sul questa verdura , ricca di sali minerali,potassio , ferro e contiene molta vitamina A
Difficoltà .:facile
Costo: basso
Tempo: 90 min
Ingredienti 4 persne :
- 1 verza media misura
- olio q.b
- 1 spicchio d’aglio
- scorzette di parmigiano q.b
- olio evo q.b
- parmigiano grattugiato q.b
- riso 400 gr
Procedimento:
Lavate e e tagliate la verza in piccoli pezzi
In una casseruola mettete l’olio , l’aglio e la verza
tagliata coprite con un coperchio e lasciate cuocere
per circa un’ora.A questo punto la verza si sarà appassita
del tutto ed è pronta per cuocere il riso.
Aggiungete acqua sufficiente per cuocere il riso
con le scorzette di formaggio salate e lasciate
cuocere circa 15 min.
Quanto state per terminare la cottura aggiungere
il parmigiano grattugiato e fate amalgamare.
Buon appetito!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere
un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia
pagina” Facebook “