Riso e verza

Vi propongo questo piatto semplice e veloce riso con verza buono da dare anche ai bambini in questi caso lo cuciniamo  bollito senza soffritto .Un a cosa molto importante da dire sul questa verdura , ricca di sali minerali,potassio , ferro e contiene molta vitamina A

 

10850351_10205602802099477_699075317_n

 

Difficoltà .:facile

Costo: basso

Tempo: 90 min

 

Ingredienti 4 persne :

  • 1 verza media misura
  • olio q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • scorzette di parmigiano q.b
  • olio evo q.b
  • parmigiano grattugiato q.b
  • riso 400 gr

 

Procedimento:

Lavate e e tagliate la verza in piccoli pezzi

10872552_10205602608974649_1698197750_n10859612_10205602606974599_1206164435_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10872666_10205602609014650_1546173945_n

 

 

 

 

 

 

In una casseruola mettete l’olio , l’aglio e la verza

tagliata coprite con un coperchio e lasciate cuocere

per circa un’ora.A questo punto la verza si sarà appassita

del tutto ed è pronta per cuocere il riso.

 

10884782_10205602665296057_1247699982_n (1)

 

 

 

 

 

 

Aggiungete acqua sufficiente per cuocere il riso

con le scorzette di formaggio salate e lasciate

cuocere circa 15 min.

 

10859808_10205602665176054_672325058_n (1)

 

 

 

 

 

 

Quanto state per terminare la cottura aggiungere

il parmigiano grattugiato e fate amalgamare.

10877489_10205602671976224_856333935_n

 

 

 

 

 

 

Buon appetito!!!!!

 

 

10881296_10205602788819145_748610528_n (2)

 

 

 

 

 

 

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere

un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia

pagina” Facebook “