Il raviolo con la ricotta è un classico della pasta fatta in casa,dal sapore delicato e gradito da tutti.
Difficoltà:facile
Costo:medio
Preparazione: 1 ora e 50 min.
Cottura:2 min.
Ingredienti per 4 persone
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Ingredienti per il sugo:
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
Procedimento:
Frullate il pomodoro con un frullino a immersione,potete farlo anche con un passaverdura .Consiglio sempre di frullare per rendere il sugo più pulito da eventuali residui dei pomodori.
In una casseruola mettere l’olio e l’aglio ,appena l’aglio inizia a diventare biondo versare il pomodoro ,sale e basilico.Fate cuocere per circa 20 min.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua .
Impiattate ,spolverizzare con parmigiano e servire
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