Ravioli al sugo con ripieno di ricotta

Il raviolo con la ricotta è un classico della pasta fatta in casa,dal sapore delicato e gradito da tutti.

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Difficoltà:facile

Costo:medio

Preparazione: 1 ora e 50 min.

Cottura:2 min.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparate i ravioli per la ricetta clicca qui

Ingredienti per il sugo:

  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • burro q.b.
  • parmigiano q.b.

Procedimento:

Frullate il pomodoro con un frullino a immersione,potete farlo  anche con un passaverdura .Consiglio sempre  di frullare  per rendere il sugo più pulito da eventuali residui dei pomodori.

10968020_10205981766333346_2112212125_nIn una casseruola mettere l’olio e l’aglio ,appena l’aglio inizia a diventare biondo versare il pomodoro ,sale e basilico.Fate cuocere per circa 20 min.

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 Cuocere i ravioli in abbondante acqua .

Impiattate ,spolverizzare con parmigiano e servire

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