Buona in ogni momento,buona idea quando dobbiamo ripulire il frigo dagli avanzi . La quiche può essere preparata per ogni ocasione.
Difficoltà:facile
Costo :medio basso
Preparazione:20 min.
Cottura: 20 min.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
Per il ripieno:
- 2 zucchine
- 250 gr di ricotta
- 130 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di crescenza
- 2 uova
- scalogno q.b
- pepe nero q.b
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b
- olio evo q.b
Procedimento:
Lavate e tagliate le zucchine.
Mettete l’olio nella padella con lo scalogno tagliato
finemente, fate soffriggere e versate le zucchine con
il sale. Lasciate cuocere per 10 min a fuoco moderato .
In una ciotola mettete la ricotta. la crescenza, le
uova,il prosciutto tagliato a piccoli pezzi,il parmigiano
,pepe e le zucchine .
Amalgamare bene.
In uno stampo di alluminio rettangolare adagiate
la pasta sfoglia rovesciate.
Riempite con il preparato di zucchine .
portate i bordi della pasta verso l’interno
Riscaldate il forno , cuocere modalità ventilato a
180 gradi per 20 min.
Fate raffreddare un pò e servite.
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