Quiche di pasta sfoglia con zucchine ricotta crescenza e prosciutto

Buona in ogni momento,buona idea  quando dobbiamo  ripulire il frigo dagli avanzi . La quiche può essere preparata per ogni ocasione.

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Difficoltà:facile

Costo :medio basso

Preparazione:20 min.

Cottura: 20 min.

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

Per il ripieno:

  • 2 zucchine
  • 250 gr di ricotta
  • 130 gr di prosciutto cotto
  • 200 gr di crescenza
  • 2 uova
  • scalogno q.b
  • pepe nero q.b
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b
  • olio evo q.b

Procedimento:

Lavate e tagliate le zucchine.

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Mettete l’olio nella padella con lo scalogno tagliato

finemente, fate soffriggere e versate le zucchine con

il sale. Lasciate cuocere per 10 min a fuoco moderato .

 

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In una ciotola mettete la ricotta. la crescenza, le

uova,il prosciutto tagliato a piccoli pezzi,il parmigiano

,pepe e le zucchine .

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Amalgamare bene.

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In uno stampo  di alluminio rettangolare adagiate

la pasta sfoglia rovesciate.

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Riempite con il preparato di zucchine .

portate i bordi della pasta verso l’interno

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Riscaldate il forno , cuocere modalità ventilato a

180 gradi per 20 min.

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Fate raffreddare un pò e servite.

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